Aktuelle Benachrichtigungen aus der Gemeinde Steindorf

Gemeinderatssitzung, Donnerstag den 21.01.2021

Gemeinderatssitzung am Donnerstag, den 21.01.2021 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal Steindorf

Bürgerversammlung -Bürgermeisterbrief 12-2020

Wie schon in der Presse bekanntgegeben und in den Aushangkästen zu lesen, kann im Jahr 2020

keine Bürgerversammung in der gewohnten Form stattfinden.

BRK Blutspende

am 28..01.2021

von 16-20 Uhr

Mering , Luitpoldstraße 8

Zugang über Schulhof

BRK Blutspende am 28.01.2021

Festsetzungen Überschwemmungsgebiet

Das Landratsamt Aichach-Firedberg führt das wasserrechtliche Verfahren für die Festsetzung des Überschwemmungsgebietes der Paar und der Steinach durch. Das berechnete Überschwemmungsgebiet wird dabei in Karten dargestellt. In einer Verordnung werden Festsetzungen für die zukünftige Nutzung des Gebietes getroffen. Diese Unterlagen werden zur Einsicht in der Gemeindeverwaltung Mering während der üblichen Öffnungszeiten bis einschließlich 25.11.2020 ausgelegt.

Bekanntmachung Aufstellung Bebauungspl. Nr.34 Steindorf-Nord 2

Nachfolgend können Sie die Bekanntmachung zur Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 34 Steindorf-Nord 2 einsehen

wie Sie auch in den Anschlagtafekn der Gemeinde bekannt gemacht wird.